咨询电话
首页 详情信息
凉山州中级人民法院 关于公开选拔聘用书记员进入人才库的公告

凉山州中级人民法院

关于公开选拔聘用书记员进入人才库的公告


因工作需要,凉山州中级人民法院本着“公开、平等、择优”的原则,面向社会公开选拔聘用书记员,符合条件人选将进入人才库。法院根据需要,将优先在人才库中招录聘用书记员。

一、选拔原则

按照公开、平等、择优的原则,采取自愿报名与单位审核相结合的办式选拔。

二、选拔名额

凉山州中级人民法院本次选拔人数不限,符合条件并审核通过者均进入人才库。

三、选拔对象

大专及以上学历,专业不限,能熟练运用计算机速录。

四、报名条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强,自愿从事法院书记员工作,服从岗位调整安排。

3、年龄在1835周岁(即1983101日至2000101日出生)。

4、身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

五、凡有下列情形之一的,不得报考

1、受过刑事处罚、治安处罚、劳动教养、少年管教,以及有其他违反国家法律、法规等行为的。

2、有犯罪嫌疑尚未查清的。

3、曾被用工单位辞退或者开除的。

4、道德败坏,有偷窃等不良行为的,有违法、违纪行为正在接受审查的。

5、现役军人。

6、及其他不适合从事岗位工作要求的情形。

六、本次选拔采用网上报名的方式。

报名邮箱:1056296060@qq.com(有意者请下载《报名表》填写后发至该邮箱)

咨询电话:0834-3866508

附件:《凉山州中级人民法院公开选拔聘用书记员进入人才库报名表


凉山州中级人民法院

20181012

开始导航
友情链接:
Copyright © 2016-凉山州人事考试网. 保留所有权利
蜀ICP备15005517号-2
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司

考生之家App

领导邮箱